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Recetas Vegetarianas

Aquí tienes todos los videos disponibles que hay a día de hoy en Cocina Sin para recetas Vegetarianas

Trufas de chocolate crudiveganas faciles

Hoy haremos estas trufas de chocolate crudiveganas. Son muy fáciles de hacer, están endulzadas con dátiles y todos los ingredientes son súper saludables. Espero que te guste esta receta explicada paso a paso para que prepares tus propias trufas de chocolate.

Coca de San Juan sin gluten y sin lactosa

Hoy vamos a aprender a hacer esta deliciosa Coca de San Juan sin gluten y sin lactosa. En esta videoreceta te explico paso a paso como conseguir una coca de san juan casera tierna y sabrosa.¡Espero que te guste!

Crema pastelera sin lactosa (tambien sin gluten y opcion sin leche)

Crema pastelera sin lactosa para hacer todo tipo de postres sin lactosa (tartas, hojaldres, cocas, pasteles...) Además, en la receta te explico como cambiar la leche sin lactosa por leche vegetal. ¡Espero que te guste!

6 GALLETAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

¡¡MEGA VIDEO CON 6 RECETAS DE GALLETAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA!! Cookies de chocolate, galletas de avena, galletas de limón, galletas de té con rosas, galletas de coco (o coquitos) y una GALLETA COOKIE GIGANTE.¡Espero que te gusten!

Nuggets veganos AL HORNO

hoy haremos estos nuggets veganos al horno sin aceite, además son sin gluten y es una receta muy muy fácil y saludable para comer cualquier día. ¡Espero que te guste!

Mousse de chocolate FACIL y SANO - sin huevo y sin leche

Haremos este delicioso mousse de chocolate fácil y sano ¡con sólo 3 ingredientes! Además es sin huevo y sin leche y puedes endulzar esta receta con el endulzante que más que quieras.¡Espero que te guste!

Pasta con verduras y soja - ¡Receta VEGANA para todos los dias!

Hoy haremos este plato de pasta con verduras y soja explicado paso a paso y de forma súper sencilla. Es un plato muy económico y saludable perfecto para comer cualquier día. ¡Espero que te guste!

Pan de cerveza sin gluten y sin leche

En esta videoreceta aprenderemos a hacer este pan de cerveza sin gluten y sin leche. Por lo tanto también es un pan sin gluten y sin lactosa súper rico que se prepara de manera rápida y fácil. ¡Espero que te guste!

Hamburguesas vegetarianas de brocoli al horno ¡SIN GLUTEN Y SIN GRASA!

Hoy haremos hamburguesas vegetarianas de brócoli al horno. Son sin gluten, sin lácteos de origen animal y además son sin grasa. No te pierdas esta receta de cocina tan saludable y tan fácil explicada paso a paso. ¡Espero que te guste!

Patatas a lo pobre

Estas patatas a lo pobre son perfectas para acompañar a muchísimos platos o para comérnoslas ¡tal cual! Sólo llevan tres ingredientes súper económicos y es una receta vegana, sin gluten, sin frutos secos y sin un montón de alérgenos más.¡Espero que te guste!

BATIDO DE FRUTAS ANTIOXIDANTE + FIBRA + ACIDO FOLICO

Hoy vamos a preparar un rico batido de frutas antioxidante que además lleva mucha fibra y ácido fólico. Se realiza en sólo 2 minutos y puedes tomarlo todos los días. ¿Te animas a prepararlo?

Pan sin gluten y sin lactosa con preparado panificable Mercadona

Hoy vamos a hacer pan sin gluten con el mix planificable de Mercadona. A base de una masa sobrehidratada (muy líquida) vamos a conseguir una masa blanda, suave y ligera. También una corteza crujiente y con mucho sabor.¡Espero que te guste!

Pestinos de vino blanco caseros sin gluten y sin leche

Hoy aprenderemos a hacer pestiños sin gluten y sin leche caseros. Tampoco llevan soja, frutos secos, maíz... Y son súper fáciles de hacer y el resultado es espectacular. He hecho dos versiones: pestiños fritos y pestiños al horno, para que podáis elegir el método de cocinado que más os guste. Para realizarlos he utilizado un vino blanco guewürztraminer de Viñas del Vero, perfecto para realizar postres aromáticos y no contiene alérgenos (excepto sulfitos).IG de Viñas del Vero: https://www.instagram.com/vinasdelvero/

3 Salsas para dipear veganas y sin gluten

Hoy haremos tres tipos de salsas para dipear veganas y sin gluten. Son tres sabores diferentes con una textura muy cremosa perfectas para untar palitos, hortalizas crudas como zanahorias, tomates, pepino...¡Espero que te gusten!

Pastel de zanahoria vegano y sin gluten

Hoy vamos a hacer este delicioso pastel de zanahoria vegano y sin gluten. Por lo tanto no lleva ningún ingrediente de origen animal y es un pastel apto para celiacos, intolerantes y sensibles al gluten... Y como no lleva huevo ni lácteos de origen animal pueden comerlo personas con alergia al huevo y leche e intolerantes a la lactosa. ¡Espero que os guste!

3 DESAYUNOS SALUDABLES Sin Gluten y Sin Lactosa

Hoy haremos 3 desayunos saludables sin gluten y sin lactosa. Dos son dulces y otro es salado pero ¡no sé cual me gusta más! Además son desayunos fáciles para que pueda prepararlos todo el mundo.¡Espero que te gusten!

Bunuelos de viento sin gluten y sin lactosa (Y sin leche)

Hoy aprenderemos a hacer Buñuelos de viento sin gluten y sin lactosa. También son sin leche y sin frutos secos, sin levadura y es una receta vegetariana. ¡Espero que te gusten!

Torrijas de Chocolate sin gluten y sin leche

Hoy aprenderemos a hacer estas torrijas de chocolate sin gluten y sin leche. También son sin otros alérgenos así que muchos podremos disfrutar de este postre típico de Semana Santa.¡Espero que os guste!

Torta de Pera sin gluten y vegana

Hoy haremos esta Torta de Pera sin gluten y vegana utilizando muy pocos ingredientes. Este postre de pera es una receta facilísima y deliciosa que puedes variar el sabor utilizando manzanas en vez de peras o tu fruta favorita. ¡Espero que te guste!

La mejor HAMBURGUESA VEGETARIANA ¡del mundo!

Hoy vamos a hacer estas Hamburguesas vegetarianas hechas a base de remolacha y arroz integral. Tanto la textura como el sabor es prácticamente igual que una hamburguesa de ternera así que en este video te explico como hacerlas paso a paso.¡Espero que te gusten!El menú del Guerrero: https://www.youtube.com/user/elmenude...

Budin de manzana sin gluten y sin leche

Hoy vamos a hacer un Budin de manzana sin gluten y sin leche, un postre muy fácil y delicioso en el que utilizaremos los bizcochos de soletilla que hicimos en el anterior SIN Bakery.¡Espero que te guste!

Bizcochos de Soletilla SIN Gluten y SIN Leche

En este SIN Bakery te explico paso a paso como hacer Bizcochos de soletilla sin gluten y sin leche.Los bizcochos de soletilla también se conocen como melindros o en algunos sitios como lenguas de gato. Están hechos a base de harina de arroz, son muy fáciles de preparar y puedes usarlos como base para otras recetas (tiramisú, budin...)Además de ser sin gluten y sin leche (sin lactosa también, claro...) no llevan frutos secos ni maíz.¡Espero que te gusten!Sígueme en Instagram: https://www.instagram.com/cocinasin

Berenjenas con miel al horno

Hoy en Cocina Sin vamos a hacer este plato de Berenjenas con miel al horno, una alternativa al tradicional plato de berenjenas con miel fritas pero en una versión más saludable y con menos calorías. Además, es una versión sin gluten, sin huevo y sin lácteos (además de ser sin otros alérgenos) porque he utilizado harina de arroz para hacer el rebozado que dará una textura muy crujiente a las berenjenas. ¡Espero que te guste!

4 RECETAS de Postres de CHOCOLATE para San Valentin

¡Bienvenido al especial de San Valentín! Hoy haremos 4 postres de chocolate para este día tan romántico. Puedes regalarle estos postres a tu pareja o si eres un adicto/a al chocolate esta es tu oportunidad para darte ese capricho que estás deseando darte. El primer postre es un coulant de chocolate sin gluten y sin lácteos de origen animal (por lo tanto también es sin lactosa). El segundo postres es un bizcocho de chocolate básico pero sin gluten y vegano, además no tiene otros alérgenos. El tercer postre es un bizcocho de chocolate relleno de crema de fresas. Esta crema de fresas también puedes usarla como acompañamiento para otros postres. El cuarto y último postre son unos crepes de chocolate sin gluten y sin lácteos de origen animal (y de nuevo sin lactosa) que puedes rellenarlos de tu acompañamiento favorito.¡Espero que te gusten!

MUG CAKE de cacao sin azucar refinado sin gluten y sin lacteos con SIROPE DE ARROZ

Prepara un Mugcake de cacao sin azúcar refinado utilizando sirope de arroz. Además es sin gluten y sin lácteos (ni lactosa).INGREDIENTES PARA HACER EL MUG CAKE DE CACAO SIN AZÚCAR REFINADO1 huevo2 cucharadas soperas muy llenas de sirope de arroz1 cucharadita de postre de aceite de coco1 cucharadita de postre de cacao en polvo rasa1/4 de cucharadita de postre de levadura de repostería (polvos de hornear)5 cucharadas soperas rasas de harina de arrozPASOS PARA HACER EL MUG CAKEEchamos el huevo en la taza donde vamos a realizar el mug cake y lo batimos con un tenedor.Insertamos el sirope de arroz, el aceite de coco, el cacao, la levadura en polvo de repostería y la harina de arroz.Batimos enérgicamente todos los ingredientes hasta que se unan completamente. Tendremos en cuenta que el aceite de coco cuando está frío tiene una textura sólida, pero cuando lo metamos en el microondas se convertirá en líquido y se fundirá con el resto de ingredientes.Meteremos la taza en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos. Si vemos que se ha quedado poco hecho o te gusta el bizcocho con una textura más seca, lo volveremos a introducir 30 segundos más.Esperaremos a que se temple antes de comérnoslo.

Magdalenas esponjosas rellenas de crema de chocolate sin gluten y sin leche

Hoy vamos a aprender a hacer unas deliciosas magdalenas rellenas de crema de chocolate sin gluten, sin lácteos y sin frutos secos.INGREDIENTES PARA HACER LAS MAGDALENAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE5 huevos M250 gramos de azúcar moreno sin refinar15 gramos de miel ecológica1 cucharada sopera de ralladura de limón100 ml de aceite de oliva suave120 gramos de harina de arroz130 gramos de harina de maíz8 gramos de levadura de repostería4 cucharadas soperas de azúcar moreno2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo1 chorrito de ronAguaPASOS PARA HACER LAS MAGDALENAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATEComenzaremos cascando los huevos en un bol.Los batimos y añadimos 250 gramos de azúcar moreno sin refinar y los 15 gramos de miel ecológica.Volveremos a batir y añadimos una cucharada sopera de ralladura de limón y batimos de nuevo.Añadimos el aceite de oliva.Batimos nuevamente y echamos la harina de arroz, después la harina de maíz y los 8 gramos de levadura de repostería.Precalentamos el horno a 200ºC y mientras llenamos los moldes hasta casi el total de su capacidad.Horneamos las magdalenas entre 13 y 15 minutos con calor arriba y abajo.Mientras están las magdalenas en el horno prepararemos la crema de chocolate poniendo en un cuenco o bol pequeños cuatro cucharadas soperas de azúcar moreno y dos cucharadas soperas de cacao puro.Echamos un chorrito de ron y añadimos un par de chorritos de agua hasta que tenga una textura cremosa pero un pelín líquida.Cuando se hayan horneado las magdalenas, las dejamos enfriar unos minutos para no quemarnos y hacemos un pequeño orificio justo en el centro de cada magdalena.Ponemos la crema de chocolate en una manga pastelera y la introducimos en el orificio.Apretamos la manga lentamente hasta que se llenen las magdalenas de chocolate.Dejaremos enfriar y ya podemos comérnoslas.

Peras al vino tinto (Receta facil)

Peras al vino tinto; una receta fácil y tradicional donde en este video te explico cómo realizarlas paso a paso. RECUERDA que hay vinos que utilizan HUEVO y/o LÁCTEOS de ORIGEN ANIMAL para su elaboración y por tanto no serían veganos. Consulta a las marcas antes de realizar esta receta.INGREDIENTESAzúcar Blanco – 1 cucharadaCanela – 1 pizcaPera – 2 unidadesVino Tinto – 1 vasoPASOS PARA HACER LA RECETALavamos y pelamos las peras. Dejaremos los rabitos para poder manejarlas mejor.En una cazuela ponemos las peras dentro, añadimos un vaso de vino tinto por encima, una cucharada de azúcar blanco y una pizca de canela. A fuego medio, dejaremos que se cuezan durante 30 minutos hasta que estén blanditas.Una vez pasado este tiempo, las retiramos de la cazuela y, el líquido que ha quedado en el fondo, lo reduciremos durante 6 minutos a fuego muy fuerte. Serviremos las peras junto con esta salsa.¡Espero que te gusten!

Ravioles de trigo sarraceno SIN GLUTEN

En esta videoreceta te explico paso a paso como hacer Ravioles de trigo sarraceno (o también llamado alforfón). Es una receta sin gluten y tampoco lleva lácteos, así que es perfecta para celiacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a la leche... Asegúrate de que la harina es 100% libre de gluten y leche y que no lleva trazas.INGREDIENTESAceite de OlivaAgua – 150 mlHarina de trigo sarraceno – 300 gramosHuevos – 2 clarasSalPASOS PARA HACER LOS RAVIOLES DE TRIGO SARRACENOComenzamos insertando la harina de trigo sarraceno en un bol y agregamos dos claras de huevo y el agua.Removemos un poco, amasamos con las manos y cortamos la masa en trozos pequeños.Echamos un poco de la misma harina de trigo sarraceno en la mesa, cogemos un trozo de masa y la aplastamos un poco con las manos.La enharinamos por ambas partes y la pasamos por la máquina de hacer pasta dos veces por el número 0, una vez por el número 1, una vez por el número 2 y una última vez por el número 3.Vamos dejando nuestras láminas de pasta encima de una superficie enharinada.Ahora ponemos una cucharadita de relleno encima de la lámina de pasta.Encima ponemos otra lámina de pasta pegándola bien con la inferior con un poquito de agua y cortamos dejando el relleno en el centro del ravioli.Apretamos los bordes con un tenedor para que no se salga el relleno.Calentamos una cazuela con agua y cuando hierva echamos sal, los ravioles y un chorrito de aceite de oliva.Dejaremos cocer unos 5 minutos o hasta que la pasta esté hecha.Una vez pasados estos minutos, sacamos de la cacerola los ravioles y si quieres puedes acompañarlos de la salsa que más te guste. ¡Buen provecho!

5 POSTRES PARA NOCHEVIEJA ¡Sin gluten y sin lactosa!

Video con el paso a paso de 5 postres para Nochevieja sin gluten y sin lactosa. Además varias son veganas y no tienen otros alérgenos. ¡Espero que te gusten!Receta de masa de hojaldre sin gluten y vegana: https://www.youtube.com/watch?v=zBJdx...

MENU NAVIDENO VEGANO

En este video verás un Menú de Navidad Vegano (y también SIN GLUTEN!!!) completo, compuesto por dos platos principales, sorbete y postre (un turrón que está TREMENDO!!!!) ¡FELIZ NAVIDAD!

Flan vegano SIN HORNO Y FACILISIMO

Hoy haremos este Flan vegano sin horno y utilizando muy pocos ingredientes. Es una receta facilísima y deliciosa que puedes variar el sabor utilizando un tipo de leche vegetal cada vez. Yo he utilizado de soja pero puedes usar leche de almendras, de coco, de avena...

ESPECIAL HALLOWEEN Huesos con sabor a pizza veganos y sin gluten

Hoy hacemos unos colines enormes con forma de huesos con sabor a pizza. Una receta muy sencilla para Halloween sin gluten y vagana. ¡Feliz Noche de Halloween!Haunting Dreams de Twin Musicom está sujeta a una licencia de Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...)Fuente: http://www.twinmusicom.org/song/249/h...Artista: http://www.twinmusicom.org

LOS MEJORES CREPES sin gluten, sin leche, sin grasa y sin azucar

En este SIN Bakery te explico paso a paso como hacer crepes sin gluten sólo con tres ingredientes.Estos crepes a base de harina de arroz son muy versátiles y muy fáciles de preparar y puedes ponerles el relleno que más te guste.Además de ser sin gluten, son unos crepes sin azúcar, sin leche y sin lactosa. Sin fructosa, sin grasa y también sin frutos secos. ¿Te animas a prepararlos?Receta de harina de arroz casera de Cocina con Olaya y Pelayo: https://youtu.be/Pe6YrX6vh-0Canal del Menú del Guerrero: https://www.youtube.com/user/elmenude...Sígueme en Instagram: https://www.instagram.com/cocinasin

Crema de castanas

Hoy aprenderemos a hacer esta deliciosa crema de castañas. Un dulce que acompaña a helados, muffins y otro tipo de repostería ¡o puedes comértela tal cual! Eso sí, todos los ingredientes son 100% vegetales.

Pan de Muerto sin gluten y sin lacteos

Hoy en SIN Bakery haremos la receta tradicional mexicana del pan de muerto. Este tiene sabor a naranja y en vez de utilizar mantequilla he utilizado aceite de oliva para que además de sin gluten, también ser sin lácteos de origen animal (y por tanto sin lactosa).

Empanadon de calabaza vegano y sin gluten

Hoy en Veg and Eat haremos un empanadón de calabaza vegano y sin gluten de forma muy fácil. Un postre típico de Aragón que se come sobre todo en otoño.

Bizcocho de caquis sin gluten y sin lacteos

Hoy haremos un bizcocho de caquis sin gluten y sin lácteos que te va a sorprender muchísimo tanto por su textura como por su sabor.

Requeson de almendras vegano

Hoy vamos a hacer Requesón de almendras siguiendo la receta de Miyoko Schinner del libro Quesoso Caseros sin lácteos.Más información sobre el libro: https://goo.gl/Dn85bw

Pan sin gluten y sin lactosa multicereales

Hoy en SIN Bakery aprenderemos a hacer pan sin gluten y sin lactosa multicereales. También es sin proteína de leche y sin huevo, así como vegano y sin gomas.*NOTA IMPORTANTE: Asegúrate de que todas las harinas e ingredientes son 100% sin gluten y sin lactosa y que no haya trazas de estos alérgenos o los que tengas que evitar.

Rosquillas de chocolate sin gluten y sin lactosa

Hoy en Cocina Sin vamos a hacer estas cosquillas de chocolate sin gluten y sin lactosa con sabor a vainilla. Únicamente se emplea harina de arroz para realizarlas y además de ser sin gluten y sin lactosa, también son sin proteína de leche de vaca y con otros Sines más ;)

BRIOCHE DE UVAS VEGANO

Hoy en Cocina Sin vamos a hacer un Brioche de uvas vegano, una idea súper rica y fácil para desayunar o merendar en tu vuelta al cole ¡o al trabajo!

Bizcocho de yogur de soja con harina de arroz (sin gluten y sin lactosa)

Hoy vamos a hacer un tierno y esponjoso bizcocho de yogurt de soja con harina de arroz. Es sin gluten, sin lactosa ni proteína de leche de vaca, sin frutos secos y algunos "Sines" más. Recuerda que al final de la receta voy a contarte como sustituir los ingredientes que he utilizado para que puedas adaptar el bizcocho a tu dieta.¡Gracias por ver mis videos!Sígueme en Instagram para ver más contenido SIN, directos, novedades... http://www.instagram.com/cocinasinMúsica:Great Days by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarudMusic provided by Audio Library https://youtu.be/5lhZRunuJTs

Pan sin gluten de trigo sarraceno vegano (¡sin gomas!)

Hoy en SIN Bakery haremos este pan sin gluten de trigo sarraceno, además es 100% vegano y no utilizaremos gomas para realizarlo ni mixes comerciales.Ingredientes: 250 gramos de harina de trigo sarraceno1 cucharadita rasa de sal 3 gramos de levadura seca de panadería (no polvos de hornear)1 cucharada sopera de psyllium5 ml de aceite de oliva225 ml de agua templada Pasos para hacer este pan sin gluten de trigo sarraceno:Añadimos todos los ingredientes a un robot de cocina o amasadora y amasaremos a velocidad media durante seis minutos.Pasaremos la masa a un molde alargado pequeño y daremos forma al pan.Dejaremos levar hasta que duplique su tamaño (aproximadamente) y hornearemos con el horno precalentado a 210ºC durante 40 minutos.Enfriaremos el pan encima de una rejilla para que no sude y quede la miga chiclosa.Cuando esté frío ya podemos servir.¡Espero que te guste!

Pastel de berenjenas vegano

Hoy haremos un pastel de berenjenas vegano que puedes tomarlo tanto templado como totalmente frío. Además, al final del video te cuento un secreto para conservarlo y tener siempre una porción preparada para comer. ;)Ingredientes para 4 raciones:2 berenjenas1 diente de ajosalaceite de olivapimienta negra (al gusto)perejil seco o natural (cantidad al gusto)queso vegano (unos 250 gramos aproximadamente)tomate frito (casero o de compra)Pasos para hacer el pastel de berenjenas:Pelamos las berenjenas y las cortamos en láminas muy delgadas.Salamos y dejamos sudar las láminas encima de un paño.Retiramos el exceso de agua de las berenjenas y freímos en aceite de oliva muy caliente.En un mortero machacamos un diente de ajo y mezclamos con tomate frito y las especias que hayamos elegido.En una fuente hacemos capas de berenjena frita, tomate y queso vegano.Repetimos las capas hasta utilizar todas las láminas de berenjena. Finalizamos con tomate y queso vegano.Dejaremos en la nevera hasta que temple o se enfríe totalmente antes de servir. ¡Espero que te guste!

Galletas de coco ¡SIN HARINA!

Hoy aprenderemos a hacer galletas de coco sin harina utilizando únicamente tres ingredientes. Estas galletas además son sin gluten y sin lácteos por lo que son aptas para celiacos, alérgicos a la proteína de leche e intolerantes a la lactosa.INGREDIENTES:1 huevo M50 gramos de azúcar100 gramos de coco ralladoPASOS:En un bol batiremos el huevo y añadiremos el azúcar.Cuando el azúcar se haya integrado totalmente en el huevo añadiremos el coco rallado.Mezclaremos bien y haremos bolitas con las manos. Dejaremos estas bolitas en una bandeja de horno sobre papel vegetal.Precalentaremos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y cuando haya alcanzado la temperatura hornearemos las galletas de coco durante 15 minutos o hasta que se doren los bordes.Pasado este tiempo dejaremos enfriar por completo antes de comérnoslas.¡Espero que te guste!

Tarta de aprovechamiento con hojaldre

¡Hoy en Cocina Sin estamos de aprovechamiento!, vamos a usar los postres que tenemos en nuestra nevera con una lámina de hojaldre para hacer esta tarta tan rica. ¡Espero que te guste!Ingredientes:- 1 Lámina de hojaldre- 2 Flanes (puedes utilizar natillas, crema catalana o cualquier postre de cuchara que tengas por la nevera)- Caramelo líquido- Coco ralladoPasos para la receta:1- Extendemos una lámina de hojaldre.2- Para que quede forma de tarta utilizaremos un molde de Tartaleta poniéndolo bocabajo sobre la masa de hojaldre y cortaremos para darle forma.3- Ahora con cuidado pondremos el hojaldre dentro del molde y marcamos los bordes con los dedos.4- Pincharemos con un tenedor la base del hojaldre para que no suba durante el horneado.5- Precalentamos el horno a 220ºC con calor arriba y abajo y hornearemos unos 15 minutos o hasta que esté a tu gusto.6- Dejamos enfriar totalmente y batimos los flanes que tengas por la nevera, pero podemos utilizar natillas de vainilla, de chocolate, crema catalana o lo que más te guste.7- Rellenaremos la base de hojaldre y decoraremos con caramelo líquido que me había quedado de hacer los flanes y coco rallado.8- Meteremos la tarta en la nevera un mínimo de 15 minutos antes de comerla.Música: Back in Summer | Nicolai Heidlas

Rosquillas de anis veganas

Se acerca Semana Santa y por eso vamos a preparar estas tiernas y sabrosas rosquillas de anís veganas. Además son sin soja y sin frutos secos, aptas para personas con estas alergias para que puedan disfrutarlas muchas más personas.Ingredientes:500 gramos de harina de trigo (más la que nos vaya pidiendo la masa, unos 200 gramos más como mucho)250 ml de agua templada50 ml de aceite de oliva suave (o puedes utilizar de girasol) (más el necesario para freír las rosquillas en la sartén)8 gramos de levadura de repostería (polvos de hornear)Media cucharadita de sal marina fina130 gramos de azúcar (más un poco más para pasarlas por azúcar al terminar)60 ml de anís dulcePasos para hacer estas rosquillas:En un bol echamos la harina junto con la sal y la levadura de repostería. Mezclamos bien e insertamos el agua tibia, el anís dulce, el aceite de oliva suave y el azúcar.Mezclamos de nuevo hasta que se unan todos los ingredientes y pasamos a amasar en una mesa previamente enharinada con más harina de trigo.Amasamos añadiendo harina hasta que la masa no se nos pegue a los dedos.Volvemos a meter la masa en el bol de antes y la tapamos con un paño de cocina. Dejamos reposar unos 10 minutos sin tocarla.Pasado este tiempo haremos bolitas y las formas de rosquilla con las manos enharinadas.En una sartén añadimos abundante aceite de oliva y cuando esté muy caliente freímos las rosquillas por ambas caras hasta que se doren.Las dejamos escurrir en un escurridor y cuando estén tibias pasamos las rosquillas por azúcar.Dejaremos que se enfríen totalmente antes de comérnoslas.¡Espero que te gusten!Música: Nicolai Hedlas - Real Ride

Hamburguesas veganas de quinoa ¡sin gluten!

En este capítulo de Veg and Eat haremos unas deliciosas hamburguesas veganas de quinoa. Además, es una receta sin gluten por lo que también son hamburguesas de quinoa aptas para celiacos, sensibles al gluten y para otras dietas sin gluten. ¡Y están para chuparse los dedos!Ingredientes para estas hamburguesas veganas de quinoa:150 gramos de quinoa1 cebolla pequeña1 diente de ajoEspecias al gusto (yo he utilizado un sazonador de carne para que le de el punto de hamburguesa no vegana)SalAceite de oliva2 cucharadas soperas de harina de arroz (puedes utilizar la harina que tengas por casa y que utilices habitualmente, que no sea precocida)Pasos para hacer las hamburguesas de quinoa:Lavamos la quinoa debajo del grifo y ponemos un cazo con fuego a calentar. Cuando hierva el agua echamos la quinoa y la cocinamos durante 12 -15 minutos. Mientras se hace la quinoa doramos en una sartén con un chorro de aceite de oliva una cebolla a dados pequeños y un diente de ajo también cortado a daditos pequeños con sal al gusto.Cuando esté cocida la quinoa la escurrimos y la echamos en un vaso picadora (puede ser robot de cocina, túrmix con accesorio picadora...) y también añadimos la cebolla y el ajo que habíamos cocinado previamente y las especias que hayas elegido al gusto.Picamos todo junto unos 20 segundos o hasta que se hayan picado todos los ingredientes (o hasta que tenga la textura que a ti te gusta pero que se integren los ingredientes)Pasamos la mezcla a un bol y añadimos un par de cucharadas de harina de arroz. Mezclamos bien y hacemos bolitas con las manos.Aplastamos un poco y damos forma de hamburguesa con las manos.Calentamos una sartén (sirve la sartén de antes) echamos un chorrito de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas por ambas caras hasta que estén tostadas.Retiramos del fuego y ya podemos comerlas.¡Espero que te gusten!Este es el robot de cocina que uso: https://goo.gl/H019VCMúsica: Nicolai Heidlas - Drive

Magdalenas de Maiz sin gluten y sin lacteos

Hoy en SIN Bakery aprenderemos a hacer magdalenas utilizando únicamente harina amarilla de maíz. Además, esta receta es sin gluten, sin lácteos de origen animal (por lo que también es sin lactosa), sin soja y sin frutos secos.Ingredientes para hacer estas magdalenas de maíz:200 gramos de harina de maíz2 huevos M3 cucharaditas de postre rasas de levadura de repostería )polvos de hornear)100 gramos de azúcar blanco20 ml de aceite de oliva suave1 pizca generosa de salZumo de media naranjaRalladura de media naranja (o cantidad al gusto)Pasos para hacer las magdalenas de maíz:En un bol añadimos los huevos y batimos. A continuación añadimos el azúcar, el aceite de oliva a hilo fino, una pizca de sal, la ralladura de media naranja y vamos batiendo antes de añadir el próximo ingrediente.Mezclamos la harina de maíz junto con la levadura de repostería y la añadimos a la mezcla anterior tamizada.Cuando la harina de maíz se ha integrado veremos que ha quedado una masa densa. Añadiremos el zumo de media naranja y volveremos a batir.Añadimos la masa a papelines de magdalena, cupcakes...Precalentamos el horno a 240ºC con calor arriba y abajo y cuando llegue la temperatura metemos las magdalenas en el horno y bajamos la temperatura a 210ºC.Hornearemos durante 15 minutos o hasta que esté hechas por dentro.Dejamos enfriar y ya podemos comérnoslas.¡Espero que te gusten!Música: Drive & Real Ride | Nicolai Heidlas

Bunuelos rellenos de helado sin gluten y sin leche

Para celebrar el día del Padre he realizado estos buñuelos rellenos de helado utilizando pan de molde. En este caso los he realizado sin gluten y sin leche de origen animal pero puedes adaptarlo a tus alergias y/o intolerancias. Es una receta tan fácil que los niños pueden ayudar a hacer las bolitas.Este es el papel Albal que he utilizado: http://www.albal.net/es/Papel-de-Alum...Música: Nicolai Heidlas - Real Ride

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