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Recetas Sin Huevo

Aquí tienes todos los videos disponibles que hay a día de hoy en Cocina Sin para recetas Sin Huevo

Trufas de chocolate crudiveganas faciles

Hoy haremos estas trufas de chocolate crudiveganas. Son muy fáciles de hacer, están endulzadas con dátiles y todos los ingredientes son súper saludables. Espero que te guste esta receta explicada paso a paso para que prepares tus propias trufas de chocolate.

Brochetas de cerdo y pina. RECETA SUPER FACIL

Hoy haremos estas brochetas de cerdo y piña a la plancha. Además he añadido mango para hacer unas brochetas todavía más afrutadas para disfrutar de este plato tan veraniego hecho a la plancha.¡Espero que te guste!

Nuggets veganos AL HORNO

hoy haremos estos nuggets veganos al horno sin aceite, además son sin gluten y es una receta muy muy fácil y saludable para comer cualquier día. ¡Espero que te guste!

Pizza rolls SIN GLUTEN y SIN LACTOSA

Hoy haremos estos deliciosos pizza rolls sin gluten y sin lactosa con un relleno estilo gourmet riquísimo. Puedes rellenar esta pizza con tu acompañamiento favorito o puedes utilizar la masa para hacer una pizza estándar. ¡Tú decides!¡Espero que te guste!

Mousse de chocolate FACIL y SANO - sin huevo y sin leche

Haremos este delicioso mousse de chocolate fácil y sano ¡con sólo 3 ingredientes! Además es sin huevo y sin leche y puedes endulzar esta receta con el endulzante que más que quieras.¡Espero que te guste!

Pasta con verduras y soja - ¡Receta VEGANA para todos los dias!

Hoy haremos este plato de pasta con verduras y soja explicado paso a paso y de forma súper sencilla. Es un plato muy económico y saludable perfecto para comer cualquier día. ¡Espero que te guste!

Pan de cerveza sin gluten y sin leche

En esta videoreceta aprenderemos a hacer este pan de cerveza sin gluten y sin leche. Por lo tanto también es un pan sin gluten y sin lactosa súper rico que se prepara de manera rápida y fácil. ¡Espero que te guste!

Patatas a lo pobre

Estas patatas a lo pobre son perfectas para acompañar a muchísimos platos o para comérnoslas ¡tal cual! Sólo llevan tres ingredientes súper económicos y es una receta vegana, sin gluten, sin frutos secos y sin un montón de alérgenos más.¡Espero que te guste!

BATIDO DE FRUTAS ANTIOXIDANTE + FIBRA + ACIDO FOLICO

Hoy vamos a preparar un rico batido de frutas antioxidante que además lleva mucha fibra y ácido fólico. Se realiza en sólo 2 minutos y puedes tomarlo todos los días. ¿Te animas a prepararlo?

Pan sin gluten y sin lactosa con preparado panificable Mercadona

Hoy vamos a hacer pan sin gluten con el mix planificable de Mercadona. A base de una masa sobrehidratada (muy líquida) vamos a conseguir una masa blanda, suave y ligera. También una corteza crujiente y con mucho sabor.¡Espero que te guste!

3 Salsas para dipear veganas y sin gluten

Hoy haremos tres tipos de salsas para dipear veganas y sin gluten. Son tres sabores diferentes con una textura muy cremosa perfectas para untar palitos, hortalizas crudas como zanahorias, tomates, pepino...¡Espero que te gusten!

Pastel de zanahoria vegano y sin gluten

Hoy vamos a hacer este delicioso pastel de zanahoria vegano y sin gluten. Por lo tanto no lleva ningún ingrediente de origen animal y es un pastel apto para celiacos, intolerantes y sensibles al gluten... Y como no lleva huevo ni lácteos de origen animal pueden comerlo personas con alergia al huevo y leche e intolerantes a la lactosa. ¡Espero que os guste!

Torta de Pera sin gluten y vegana

Hoy haremos esta Torta de Pera sin gluten y vegana utilizando muy pocos ingredientes. Este postre de pera es una receta facilísima y deliciosa que puedes variar el sabor utilizando manzanas en vez de peras o tu fruta favorita. ¡Espero que te guste!

Berenjenas con miel al horno

Hoy en Cocina Sin vamos a hacer este plato de Berenjenas con miel al horno, una alternativa al tradicional plato de berenjenas con miel fritas pero en una versión más saludable y con menos calorías. Además, es una versión sin gluten, sin huevo y sin lácteos (además de ser sin otros alérgenos) porque he utilizado harina de arroz para hacer el rebozado que dará una textura muy crujiente a las berenjenas. ¡Espero que te guste!

Pate de atun y aguacate - Salsa para dipear - ¡Super rapido y facil!

Hoy te voy a explicar paso a paso cómo hacer patente de atún y aguacate ¡sólo con estos dos ingredientes! Es una receta muy fácil y rápida que podrás utilizar para tus canapés, bocadillos o para dippear con tus amigos. ¡Espero que te guste!

Peras al vino tinto (Receta facil)

Peras al vino tinto; una receta fácil y tradicional donde en este video te explico cómo realizarlas paso a paso. RECUERDA que hay vinos que utilizan HUEVO y/o LÁCTEOS de ORIGEN ANIMAL para su elaboración y por tanto no serían veganos. Consulta a las marcas antes de realizar esta receta.INGREDIENTESAzúcar Blanco – 1 cucharadaCanela – 1 pizcaPera – 2 unidadesVino Tinto – 1 vasoPASOS PARA HACER LA RECETALavamos y pelamos las peras. Dejaremos los rabitos para poder manejarlas mejor.En una cazuela ponemos las peras dentro, añadimos un vaso de vino tinto por encima, una cucharada de azúcar blanco y una pizca de canela. A fuego medio, dejaremos que se cuezan durante 30 minutos hasta que estén blanditas.Una vez pasado este tiempo, las retiramos de la cazuela y, el líquido que ha quedado en el fondo, lo reduciremos durante 6 minutos a fuego muy fuerte. Serviremos las peras junto con esta salsa.¡Espero que te gusten!

MENU NAVIDENO VEGANO

En este video verás un Menú de Navidad Vegano (y también SIN GLUTEN!!!) completo, compuesto por dos platos principales, sorbete y postre (un turrón que está TREMENDO!!!!) ¡FELIZ NAVIDAD!

Flan vegano SIN HORNO Y FACILISIMO

Hoy haremos este Flan vegano sin horno y utilizando muy pocos ingredientes. Es una receta facilísima y deliciosa que puedes variar el sabor utilizando un tipo de leche vegetal cada vez. Yo he utilizado de soja pero puedes usar leche de almendras, de coco, de avena...

ESPECIAL HALLOWEEN Huesos con sabor a pizza veganos y sin gluten

Hoy hacemos unos colines enormes con forma de huesos con sabor a pizza. Una receta muy sencilla para Halloween sin gluten y vagana. ¡Feliz Noche de Halloween!Haunting Dreams de Twin Musicom está sujeta a una licencia de Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...)Fuente: http://www.twinmusicom.org/song/249/h...Artista: http://www.twinmusicom.org

Crema de castanas

Hoy aprenderemos a hacer esta deliciosa crema de castañas. Un dulce que acompaña a helados, muffins y otro tipo de repostería ¡o puedes comértela tal cual! Eso sí, todos los ingredientes son 100% vegetales.

Empanadon de calabaza vegano y sin gluten

Hoy en Veg and Eat haremos un empanadón de calabaza vegano y sin gluten de forma muy fácil. Un postre típico de Aragón que se come sobre todo en otoño.

Requeson de almendras vegano

Hoy vamos a hacer Requesón de almendras siguiendo la receta de Miyoko Schinner del libro Quesoso Caseros sin lácteos.Más información sobre el libro: https://goo.gl/Dn85bw

Pan sin gluten y sin lactosa multicereales

Hoy en SIN Bakery aprenderemos a hacer pan sin gluten y sin lactosa multicereales. También es sin proteína de leche y sin huevo, así como vegano y sin gomas.*NOTA IMPORTANTE: Asegúrate de que todas las harinas e ingredientes son 100% sin gluten y sin lactosa y que no haya trazas de estos alérgenos o los que tengas que evitar.

BRIOCHE DE UVAS VEGANO

Hoy en Cocina Sin vamos a hacer un Brioche de uvas vegano, una idea súper rica y fácil para desayunar o merendar en tu vuelta al cole ¡o al trabajo!

Pan sin gluten de trigo sarraceno vegano (¡sin gomas!)

Hoy en SIN Bakery haremos este pan sin gluten de trigo sarraceno, además es 100% vegano y no utilizaremos gomas para realizarlo ni mixes comerciales.Ingredientes: 250 gramos de harina de trigo sarraceno1 cucharadita rasa de sal 3 gramos de levadura seca de panadería (no polvos de hornear)1 cucharada sopera de psyllium5 ml de aceite de oliva225 ml de agua templada Pasos para hacer este pan sin gluten de trigo sarraceno:Añadimos todos los ingredientes a un robot de cocina o amasadora y amasaremos a velocidad media durante seis minutos.Pasaremos la masa a un molde alargado pequeño y daremos forma al pan.Dejaremos levar hasta que duplique su tamaño (aproximadamente) y hornearemos con el horno precalentado a 210ºC durante 40 minutos.Enfriaremos el pan encima de una rejilla para que no sude y quede la miga chiclosa.Cuando esté frío ya podemos servir.¡Espero que te guste!

Pastel de berenjenas vegano

Hoy haremos un pastel de berenjenas vegano que puedes tomarlo tanto templado como totalmente frío. Además, al final del video te cuento un secreto para conservarlo y tener siempre una porción preparada para comer. ;)Ingredientes para 4 raciones:2 berenjenas1 diente de ajosalaceite de olivapimienta negra (al gusto)perejil seco o natural (cantidad al gusto)queso vegano (unos 250 gramos aproximadamente)tomate frito (casero o de compra)Pasos para hacer el pastel de berenjenas:Pelamos las berenjenas y las cortamos en láminas muy delgadas.Salamos y dejamos sudar las láminas encima de un paño.Retiramos el exceso de agua de las berenjenas y freímos en aceite de oliva muy caliente.En un mortero machacamos un diente de ajo y mezclamos con tomate frito y las especias que hayamos elegido.En una fuente hacemos capas de berenjena frita, tomate y queso vegano.Repetimos las capas hasta utilizar todas las láminas de berenjena. Finalizamos con tomate y queso vegano.Dejaremos en la nevera hasta que temple o se enfríe totalmente antes de servir. ¡Espero que te guste!

Rosquillas de anis veganas

Se acerca Semana Santa y por eso vamos a preparar estas tiernas y sabrosas rosquillas de anís veganas. Además son sin soja y sin frutos secos, aptas para personas con estas alergias para que puedan disfrutarlas muchas más personas.Ingredientes:500 gramos de harina de trigo (más la que nos vaya pidiendo la masa, unos 200 gramos más como mucho)250 ml de agua templada50 ml de aceite de oliva suave (o puedes utilizar de girasol) (más el necesario para freír las rosquillas en la sartén)8 gramos de levadura de repostería (polvos de hornear)Media cucharadita de sal marina fina130 gramos de azúcar (más un poco más para pasarlas por azúcar al terminar)60 ml de anís dulcePasos para hacer estas rosquillas:En un bol echamos la harina junto con la sal y la levadura de repostería. Mezclamos bien e insertamos el agua tibia, el anís dulce, el aceite de oliva suave y el azúcar.Mezclamos de nuevo hasta que se unan todos los ingredientes y pasamos a amasar en una mesa previamente enharinada con más harina de trigo.Amasamos añadiendo harina hasta que la masa no se nos pegue a los dedos.Volvemos a meter la masa en el bol de antes y la tapamos con un paño de cocina. Dejamos reposar unos 10 minutos sin tocarla.Pasado este tiempo haremos bolitas y las formas de rosquilla con las manos enharinadas.En una sartén añadimos abundante aceite de oliva y cuando esté muy caliente freímos las rosquillas por ambas caras hasta que se doren.Las dejamos escurrir en un escurridor y cuando estén tibias pasamos las rosquillas por azúcar.Dejaremos que se enfríen totalmente antes de comérnoslas.¡Espero que te gusten!Música: Nicolai Hedlas - Real Ride

Hamburguesas veganas de quinoa ¡sin gluten!

En este capítulo de Veg and Eat haremos unas deliciosas hamburguesas veganas de quinoa. Además, es una receta sin gluten por lo que también son hamburguesas de quinoa aptas para celiacos, sensibles al gluten y para otras dietas sin gluten. ¡Y están para chuparse los dedos!Ingredientes para estas hamburguesas veganas de quinoa:150 gramos de quinoa1 cebolla pequeña1 diente de ajoEspecias al gusto (yo he utilizado un sazonador de carne para que le de el punto de hamburguesa no vegana)SalAceite de oliva2 cucharadas soperas de harina de arroz (puedes utilizar la harina que tengas por casa y que utilices habitualmente, que no sea precocida)Pasos para hacer las hamburguesas de quinoa:Lavamos la quinoa debajo del grifo y ponemos un cazo con fuego a calentar. Cuando hierva el agua echamos la quinoa y la cocinamos durante 12 -15 minutos. Mientras se hace la quinoa doramos en una sartén con un chorro de aceite de oliva una cebolla a dados pequeños y un diente de ajo también cortado a daditos pequeños con sal al gusto.Cuando esté cocida la quinoa la escurrimos y la echamos en un vaso picadora (puede ser robot de cocina, túrmix con accesorio picadora...) y también añadimos la cebolla y el ajo que habíamos cocinado previamente y las especias que hayas elegido al gusto.Picamos todo junto unos 20 segundos o hasta que se hayan picado todos los ingredientes (o hasta que tenga la textura que a ti te gusta pero que se integren los ingredientes)Pasamos la mezcla a un bol y añadimos un par de cucharadas de harina de arroz. Mezclamos bien y hacemos bolitas con las manos.Aplastamos un poco y damos forma de hamburguesa con las manos.Calentamos una sartén (sirve la sartén de antes) echamos un chorrito de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas por ambas caras hasta que estén tostadas.Retiramos del fuego y ya podemos comerlas.¡Espero que te gusten!Este es el robot de cocina que uso: https://goo.gl/H019VCMúsica: Nicolai Heidlas - Drive

Leche de avena sin gluten

Hoy en Veg and Eat aprenderemos a hacer Leche de avena sin gluten sin utilizar ningún endulzante ni aditivo. 100% natural ¿Te la vas a perder?Ingredientes:1 taza de avena sin gluten3 tazas de aguaPasos para hacer esta leche de avena:Ponemos la taza de avena en un bol y cubrimos de agua.Dejamos reposar entre 30 minutos y 10 horas máximo.Colamos la avena en un colador, el agua no la vamos a utilizar.Ahora pasamos la avena más tres tazas de agua en un vaso de batidora americana o en turmix/robot de cocina y trituramos hasta que la avena se triture.Colamos encima de un trapo de algodón sobre un colador que estará sobre un bol muy limpio.Cerramos el trapo y estrujamos hasta que salga toda la leche.La avena que quede en el trapo podemos utilizarla para realizar panes u otras masas.La leche la conservaremos en una botella en la nevera máximo 5 días.¡Espero que te guste!Música: Drive & Real Ride | Nicolai Heidlas

Hojaldre sin gluten y vegano con chocolate

Hoy en SIN Bakery vamos a hacer un postre muy sencillo: Triángulos de hojaldre rellenos de crema de chocolate casera. Esta versión es sin gluten y vegana pero puedes adaptarla a tus alergias y/o intolerancias. Como cada SIN Bakery, al finalizar la receta te explico unos Tips y Sustitutos para modificar los ingredientes que he utilizado por otros que puedas comer o tengas en casa. Ingredientes:1 masa de hojaldre sin gluten y vegana Cacao puro en polvoSirope de arrozAzúcar glassAlmendras crudasAceite de oliva suavePasos para hacer estos triángulos de hojaldre rellenos de chocolate:Extendemos la lámina de hojaldre, la partimos en 6 trozos iguales y retiramos tres de ellos. Acomodamos los otros tres trozos en la bandeja del horno para que queden rectos.Para hacer el sirope de chocolate iremos añadiendo cucharadas de cacao y de sirope de arroz hasta que esté a nuestro gusto. Si vemos que no empasta bien añadiremos un chorrito de agua hasta que quede con la textura que se ve en la videoreceta.Extenderemos el chocolate por los tres trozos de hojaldre que tenemos en la bandeja del horno.Ponemos encima del chocolate los trozos que hemos reservado de hojaldre cuando los hemos cortado. (uno por cada triángulo)Pincelamos con aceite de oliva suave la superficie de cada triángulo.Picamos las almendras crudas y las ponemos encima de cada triángulo.Horneamos los triángulos de hojaldre durante 20 minutos a 200ºC (con el horno precalentado) con calor arriba y abajo.Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glass por encima.¡Espero que te gusten!Música: Nicolai Heidlas - Drive & Real Ride

Zumo de frutas antioxidante

Hoy en Veg and Eat haremos un delicioso zumo de frutas antioxidante a base de naranjas, pomelos, granada y uvas frescas.Ingredientes:3 naranjas2 pomelos15 uvas1 granada1 manzana (opcional)Pasos para hacer el zumo de frutas antioxidante:Pelamos las naranjas y los pomelos y los cortamos en dados.Limpiamos la granada.Añadimos los dados de naranja y pomelo, los granos de granada y las uvas limpias a un vaso batidor.Trituramos hasta obtener la textura deseada. Si quieres puedes añadir una manzana para obtener un sabor más suave y menos cítrica.¡Espero que te guste!Música: Bensound - Acoustic Breeze

Coca de Panadero sin gluten, sin leche y sin huevo

Hoy haremos una coca de Panadero (o coca de forner) sin gluten, sin leche, sin huevo y sin frutos secos. Ya verás que fácil es hacerla siguiendo estos pasos y al final de la receta te doy unos consejos para cambiar los ingredientes para que los puedas adaptar a tus alergias y/o intolerancias.Ingredientes para hacer la coca de Panadero:160 gramos de harina de arroz90 gramos de harina de mijo5 gramos de levadura seca de panadería5 gramos de sal marina20 ml aceite de oliva suave140 ml aguaAzúcar (blanco o moreno)Licor de anísPasos para hacer la coca de panadero:Comenzamos echando en un bol las dos harinas.Añadimos la levadura y la sal y mezclamos bien todos los ingredientes.Haremos un agujero en medio de la harina y echaremos el aceite de oliva y el agua.Daremos vueltas hasta que se mezcle todo. Cuando la masa se pegue a la cuchara o lengua pasaremos a amasar con la mano y cuando la masa se separe del bol echaremos todo lo del bol a una mesa y amasaremos allí directamente durante 4 ó 5 minutos.Dejaremos levar la masa en forma de bola tapada con un trapo húmedo por encima o con film transparente durante 30 minutos.Pasado este tiempo pasamos la bola de dentro del bol a un papel vegetal de horno donde desgasificaremos apretando un poco con las manos y daremos forma de coca de panadero (ovalada).Pincelamos la superficie de la coca con aceite de oliva.Dejaremos levar la masa dentro del horno SIN ENCENDER durante 30 minutos y no abriremos la puerta en ningún momento.Después haremos dibujos en forma de rombo con la mano y echaremos azúcar al gusto por encimaCon el horno precalentado a 240 grados hornearemos durante 10 minutos (o depende de cada horno y de como te guste la coca, más o menos tostada)Justo al sacar la coca de panadero del horno le echaremos un chorro de licor de anís por encima.Puedes comértela templada o fría.¡Espero que te guste!Música: Nicolai Heidlas - Drive & Real Ride

Brioche Vegano (bollo suizo vegano)

Hoy en el tercer programa de Veg and Eat haremos un tierno y esponjoso brioche vegano (100% vegetal) Perfecto para desayunar, merendar, a mitad mañana... Puedes comerlo acompañado de mermeladas, quesos vegetales, chocolate, frutas... ¡O tal cual porque está buenísimo!Ingredientes para hacer este brioche vegano:350 gramos de harina de fuerza (más un poco de harina para amasar)220 ml de leche vegetal (puedes utilizar la que más te guste o puedas tomar)60 gramos de panela o azúcar moreno7 gramos de levadura de panadería seca4 gramos de sal marina70 gramos de aceite de oliva suaveUn poco de aceite de oliva suave para dorar el brioche por encimaUn chorro de agua de azahar (al gusto, pero si no tienes puedes poner algún licor, vainilla, ralladura de limón, ralladura de naranja...)Pasos para preparar este brioche vegano:Mezclamos en un bol la leche vegetal junto con el azúcar, la levadura y el agua de azahar. Mezcla durante 3 minutos hasta que espume.Cuando pasen estos tres minutos añade las harinas, el aceite de oliva y la sal.Amasa durante 10 minutos.Vierte la masa en el bol y tápalo con film transparente sin dejar que entre aire dentro del recipiente.Deja que la masa suba durante una hora y media por lo menos. Intenta que el recipiente esté en un sitio donde no haya corrientes para que la masa suba uniformemente. Un consejo: si vas a realizar el brioche en una temporada de frío, deja el recipiente cerca de una estufa para ayudar a que suba en un periodo más corto de tiempo. Si lo dejaras en un sitio frío, la masa tardaría muchas horas en subir.Pasa la masa a una superficie enharinada y amasa con las manos hasta que haya salido bastante gas de la masa.Separa la masa en dos, haz dos churros largos y forma una trenza de dos cabos (una espiral). Si quieres puedes hacer una trenza de tres cabos partiendo la masa en tres partes o hacer bolas del mismo tamaño para juntarlos unas con otras.Mete la forma que has hecho con la masa dentro de un molde previamente forrado con papel de horno.Pinta la superficie del brioche con aceite de oliva para que después de hornearlo quede un aspecto dorado.Deja subir la masa 45 minutos dentro del molde tapado con un trapo de cocina húmedo (si es de algodón, mejor)Precalentaremos el horno a 200ºC y hornear durante 20 ó 25 minutos.¡Espero que te guste!Música: Bensound - Acoustic Breeze

Brownie de chocolate vegano

En el segundo capítulo de Vegand Eat vamos a realizar un tierno y húmedo brownie de chocolate vegano paso a paso.Ingredientes para hacer el brownie de chocolate:2 Manzanas 1 limón100 gramos de azúcar moreno integral de caña100 gramos de harina de trigo ( o 75 gramos de harina de arroz más 25 gramos de harina de almendras para hacer el brownie sin gluten)2 cucharaditas de postre de levadura de repostería (polvos de hornear)2 cucharadas soperas de cacao puro en polvoPasos para hacer el brownie de chocolatePelamos las manzanas y las rallamos. Tendremos que obtener unos 150 gramos de manzana rallada aproximadamente.Ahora añadimos la ralladura de medio limón y mezclamos.Agregamos el azúcar moreno y volvemos a mezclar de nuevo hasta que se integren los ingredientes.Añadimos el cacao en polvo, la harina de trigo (o la harina de arroz + la harina de almendras para hacer la versión sin gluten) y también echamos la levadura de repostería.Mezclamos todos los ingredientes hasta que no hayan grumos de harina ni de cacao.Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos a esta temperatura unos 30 minutos o hasta que esté a tu gusto.Esperaremos a que temple o esté frío para servir.¡Espero que te guste!Música: Nicolai Heidlas - Wings

Leche de almendras

Hoy aprenderemos a hacer leche de almendras utilizando sólo dos ingredientes: almendras crudas al natural y agua. Nada más; sin azúcar, sin agregar ningún conservante... 100% natural, por lo que es aconsejable consumirla los 3 siguientes días a la fecha de la realización de la leche. ¡Espero que os guste!Ingredientes:250 gramos de almendras crudasAguaPasos para hacer la leche de almendras:Introducimos las almendras en un bol o recipiente. Las cubrimos con agua hasta que estén todas sumergidas.Dejaremos las almendras en remojo toda la noche. (unas 10 - 12 horas)Escurrimos las almendras, ese agua la tiraremos.Echamos las almendras en un baso batidor y añadimos 800 ml de agua.Batimos hasta que las almendras se hayan triturado.Echamos la mezcla de la batidora encima de un trapo de hilo, puedes ayudarte de un colador para que te sea más fácil.Cerramos el trapo y lo estrujamos fuertemente hasta que salga toda la leche de almendras de dentro.Añadimos 400 ml de agua al vaso de la batidora para limpiarlo y aprovechar todo el residuo de almendras que han quedado allí dentro.Echamos ese agua encima de las almendras escurridas y volvemos a apretar el trapo fuertemente.¡Ya hemos hecho leche de almendras!Para aprovechar las almendras haremos harina con ellas de la siguiente manera: pondremos las almendras trituradas que tenemos dentro del trapo de hilo encima de papel de hornear (papel vegetal) en una bandeja de horno.Las deshidrataremos metiéndolas en el horno a temperatura mínima hasta que las almendras se hayan secado totalmente. (Para ir más rápido puedes poner el horno a 90ºC y hornear durante 2 horas y media aproximadamente. A continuación moleremos la harina de almendras en un molinillo hasta que quede una textura fina (como cualquier tipo de harina)

Copa de frutas con chocolate (receta vegana)

Este San Valentín prepárale esta copa de frutas con chocolate, una receta muy fácil que se prepara en 10 minutos, además ¡es vegana!¡Espero que te guste!Ingredientes:4 fresones1 mangoronchocolate negro 100% vegetalPasos para hacer la copa de frutas con chocolate:Cortamos los fresones en daditos y reservamos.Pelamos y cortamos un mango en dados no tan pequeños como los fresones.Metemos las frutas cortadas en una bolsa para microondas y echamos un chorrito (una cucharada sopera) de ron.Cerramos la bolsa y la metemos en el microondas durante 5 minutos a 850w.Cuando pase este tiempo abrimos la bolsa con cuidado de no quemarnos y ponemos la fruta en un bol para que se vaya enfriando.Ahora derretimos chocolate en el microondas, parándolo cada 30 segundos para darle unas vueltas y que no se queme. Repetiremos hasta que se haya fundido el chocolate por completo.Meteremos el chocolate derretido en una manga pastelera y haremos formas de corazones. Los dejaremos en la nevera para que se enfríen y se endurezcan.Serviremos la copa poniendo la fruta en el fondo, encima un corazón de chocolate y una fresa cortada por la mitad que la colocaremos en el canto de la copa.¡Espero que te guste!

Galletas de avena sin gluten y sin huevo (con opcion vegana)

Hoy hacemos galletas de avena sin gluten, sin huevo y sin lácteos. También veremos como convertir las galletas de avena en veganas.¡MUY IMPORTANTE! Asegúrate de que la avena es sin gluten, para ello en la etiqueta de la bolsa tiene que aparecer una espiga barrada o "sin gluten". También puede aparecer "apto para personas celiacas". Si no estás seguro/a de que la avena que has comprado es sin gluten NO LA CONSUMAS BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA.INGREDIENTES PARA HACER ESTAS GALLETAS DE AVENA SIN GLUTEN Y SIN HUEVO:150 gramos de avena40 gramos de pasas2 onzas de chocolate vegano100 gramos de miel (o sirope vegetal si eres vegano/a)35 gramos de manzana20 ml de aceite de oliva suave3 nuecesPASOS PARA HACER ESTAS GALLETAS DE AVENA SIN GLUTEN Y SIN HUEVO:En un bol echamos la avena sin gluten, las pasas, el chocolate vegano cortado a trocitos pequeños y las nueces partidas en trozos. Añadimos la miel (si está líquida será mucho más fácil para empastar todos los ingredientes) y damos unas vueltas a todos los ingredientes que hemos añadido.Ahora añadiremos la manzana rallada y el aceite de oliva.Mezclamos bien y vamos haciendo montoncitos con ayuda de dos cucharas e iremos dejándolos en la bandeja del horno cubierta de papel Albal o de cocina.Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que estén doradas por los bordes.Pasado este tiempo sacamos con cuidado las galletas de la bandeja y las dejamos enfriar por completo. Al sacarlas están muy blandas pero cuando se enfrían quedan totalmente duras.¡Espero que te gusten!

Roscon de Reyes Vegano

Este año en Cocina Sin hacemos Roscón de Reyes Vegano (sin ningún ingrediente de origen animal así que si tienes alergia a la leche, al huevo o eres intolerante a la lactosa esta receta también es para ti)INGREDIENTES PARA HACER ESTE ROSCÓN DE REYES VEGANO:Para la masa madre:2 gramos de levadura de panadería seca100 gramos de harina de trigo150 ml de agua tibia (con que no esté fría es suficiente)Para el roscón:400 gramos de harina de trigo7 gramos de levadura de panadería10 gramos de sal marina sin refinar100 gramos de azúcar blanco (o azúcar moreno)Ralladura de media naranja (puedes utilizar limón o un cuarto de ralladura de cada fruta)40 ml de aceite de oliva suave130 ml de agua tibia (o a temperatura ambiente)Dos cucharadas de agua de azaharToda la masa madre que hemos realizadoPASOS PARA HACER EL ROSCÓN DE REYES VEGANO:Comenzamos haciendo una masa madre: metemos en un bote hermético (o con tapa que cierre bien, mejor si el bote es de cristal) 2 gramos de levadura de panadería, 100 gramos de harina de trigo y echamos 150 ml de agua. Removemos para que se mezclen todos los ingredientes y cerramos el bote. Dejaremos fermentar la masa madre durante 10 ó 12 horas aproximadamente a temperatura ambiente.Cuando pasen esas horas echamos en una amasadora, robot de cocina y otro aparato que amase 400 gramos de harina de trigo, 7 gramos de levadura de panadería, 10 gramos de sal marina, 100 gramos de azúcar blanco o azúcar moreno, la ralladura de media naranja, 40 ml de aceite de oliva suave, 130 ml de agua, dos cucharadas de agua de azahar y la masa madre que tenemos en el tarro.Amasamos durante 6 minutos a velocidad media. Si amasamos con las manos serán unos 10 minutos amasando enérgicamente. Tanto si amasamos con máquina como si lo hacemos a mano es posible que la masa se vaya quedando seca dependiendo de la humedad de donde vivas. Añádele un chorrito de agua hasta que quede una textura bastante pegajosa pero no demasiado. (Mejor ver el video para comprender mejor el resultado que tiene que quedar)Ahora retiramos la masa y la introducimos en un bol, lo tapamos con film transparente y la dejamos levar 15 minutos.Pasado este cuarto de hora ponemos harina en una superficie de trabajo y amasamos con las manos añadiendo algo de harina para ayudarnos a quitar el aire de la masa.Daremos forma de roscón a la masa sobre papel Albal o de horno. Aceitaremos la superficie del roscón de reyes.Pondremos un molde metálico, cuenco o tazón aceitado en el centro del roscón para luego poderlo sacar con facilidad (aunque hay personas que hornean el roscón con este molde metálico en el centro para que el agujero quede perfecto)Para ayudarnos a que la masa suba mucho más y sea más esponjoso, pasaremos el roscón a una fuente circular apta para horno.Calentaremos un pelín el horno a unos 30ºC como mucho y meteremos el roscón de Reyes dentro del horno.Apagamos el horno en cuanto alcance la temperatura y dejamos levar el roscón hasta que duplique su tamaño. No abriremos el horno en ningún momento o la masa bajará.Cuando pasen unas 3 horas aproximadamente y ya masa ya esté levada la sacamos del horno.Decoramos el roscón con frutas escarchadas, almendras o con la decoración que más nos guste.Añadiremos azúcar por encima de la superficie del roscón de Reyes.Mientras decoramos el roscón, precalentamos el horno a 200ºC y cuando metamos el roscón lo bajaremos a 180ºC.Hornearemos durante 20 minutos con calor arriba y abajo aunque si tu horno es de aire utiliza esa función. Subirá mucho más y será más esponjoso. Si en los últimos 5 minutos ves que la superficie no está todo lo dorada que a ti te gustaría que estuviera, sube el horno a 200ºC.Cuando esté horneado, saca el roscón de Reyes del horno y déjalo enfriar sobre una rejilla. Rellénalo cuando esté totalmente frío y mételo en la nevera hasta la hora de servir. Si no vas a rellenarlo no hace falta que lo metas en la nevera.¡Espero que te haya gustado!

Pan sin gluten y vegano para canapes

Hoy aprenderemos a hacer pan básico para canapés sin gluten y vegano (no lleva ni leche, ni huevo ni ningún ingrediente de origen animal). Tiene un sabor muy neutro, así que es perfecto para cualquier tipo de acompañamiento.Mira la receta escrita en www.cocinasin.com

Pate de Salmon casero sin grasa

Hoy prepararemos Paté de Salmón sin grasa sin utilizar mantequilla, margarina, ni huevo ni espesantes artificiales. Únicamente utilizaremos dos ingredientes ¿quieres saber cuales? No te pierdas el video! INGREDIENTES DEL PATÉ DE SALMÓN CASERO SIN GRASA:125 gramos de salmón frescoAceite de oliva suave150 gramos de patatas cocidasPASOS PARA HACER ESTE PATÉ DE SALMÓN CASERO SIN GRASA:Haremos en la sartén el salmón sin espinas y sin piel. Para ello echaremos un chorrito de aceite de oliva suave y cuando esté caliente introducimos el salmón. Salamos al gusto y daremos la vuelta hasta que se haga por ambas partes.Reservamos el salmón en un plato cuando esté hecho al punto (tiene que estar cocinado completamente pero sin dorarse).Machacamos un poco (o cortamos en trocitos) 150 gramos de patatas previamente cocidas sin piel.Insertamos los trozos de patata en un recipiente y trituramos con la batidora.Ahora echamos en el recipiente el salmón que hemos cocinado en trozos y volvemos a triturar con la batidora hasta que obtengamos una textura cremosa sin grumos.Corregiremos el punto de sal si hiciera falta.Serviremos frío sobre pan para canapés dándole forma con una manga pastelera o untándolo directamente.

Espaguetis con ajo y gambas sin gluten y sin lacteos

Hoy en Cocina Sin vamos a hacer un plato de espaguetis con ajo y gambas que se realiza en menos de 10 minutos. ¿Te animas?INGREDIENTES PARA HACER LOS ESPAGUETIS CON AJO Y GAMBAS:Espaguetis sin gluten de Pastas GalloSal marinaAceite de oliva virgen2 cayenasLangostinos (dependiendo del numero de comensales)1 diente de ajo (añadiremos más dependiendo del número de comensales)PASOS PARA HACER LOS ESPAGUETIS CON AJO Y GAMBAS:Comenzamos poniendo agua en una cacerola. Echamos sal marina en el agua y cuando esta hierva, ponemos los espaguetis sin gluten.Damos unas vueltas y escurrimos la pasta.Servimos los espaguetis en los platos o cuentos y hacemos el acompañamiento.En un cazo o sartén pequeña echamos aceite de oliva hasta que cubra el fondo.Añadimos un par de cayenas y un ajo laminado.Cuando el ajo esté dorado, apagamos el fuego e introducimos unas gambas peladas y cortadas en trozos.Salamos al gusto, damos unas vueltas y cuando las gambas se hayan cocinado y estén rojas, servimos podido unas cucharadas de todo lo que tenemos en el cazo por encima de los espaguetis.¡Espero que te gusten!

Ensalada de pasta con frutas sin gluten y sin lactosa

Hoy aprenderemos a hacer ensalada de pasta con frutas sin gluten y sin lactosa. Una combinación diferente y suave para comer nuestra pasta fría.INGREDIENTES PARA HACER LA ENSALADA DE PASTA CON FRUTAS:Hélices con vegetales de Pastas Gallo sin glutenSal marina1 melocotón amarilloQueso crema de untar sin lactosaVinagre balsámico de módenaHojas de albahaca frescaPASOS PARA HACER LA ENSALADA DE PASTA CON FRUTAS:Comenzamos poniendo agua en una cacerola, agregamos un poco de sal marina y cuando hierva el agua echamos la pasta.Cocinaremos al rededor de 8 minutos la pasta para que no se pase y esté al dente.Escurriremos y enfriaremos la pasta con agua fría debajo del grifo.Escurrimos de nuevo y echamos la pasta en un bol.Añadiremos el melocotón amarillo pelado y cortado en daditos (sin el hueso).Ponemos queso crema de untar sin lactosa al gusto y mezclamos bien con la pasta y los daditos de melocotón.Antes de servir ponemos un chorrito de vinagre balsámico de módena por encima.Añadiremos unas hojas de albahaca fresca por encima.¡Espero que te guste!

Tallarines chinos con gambas sin gluten y sin lacteos

Hoy en Cocina Sin hacemos tallarines chinos con gambas sin gluten y sin lácteos. Un plato muy sabroso perfecto para cualquier momento del año apto para dietas sin gluten (celiacos, sensibles al gluten,...) y alérgicos a los lácteos e intolerantes a la lactosa.INGREDIENTES PARA HACER LOS TALLARINES CON GAMBAS:Tallarines sin gluten de Pastas GalloSal marinaAceite de oliva1 cayena1 cebolla mediana2 zanahorias medianas-grandesUn puñado de guisantes (pueden ser congelados pero al introducirlos al wok tendrán que estar descongelados y sin agua sobrante )Una taza de brotes de soja (pueden ser en conserva pero los escurriremos previamente)Un cuarto de vaso de salsa de soja sin gluten.Al rededor de 12 – 15 gambas langostinerasPASOS PARA HACER LOS TALLARINES CON GAMBAS:Comenzamos poniendo agua en una cacerola junto con un poco de sal marina.Cuando hierva el agua echamos la pasta a la cazuela y removeremos de vez en cuando hasta que se haga, colaremos en un colador y reservamos.Por otra parte pondremos aceite de oliva en el fondo de un wok y añadiremos una cayena.Cuando el aceite esté caliente retiraremos esta cayena e introducimos una cebolla cortada en daditos, un par de zanahorias cortadas en juliana gruesa y vamos dando vueltas a las hortalizas dentro del wok.Pasados unos minutos introducimos unos guisantes, unos brotes de soja y seguimos dando vueltas para que las hortalizas no se pochen.Cuando todos los ingredientes del wok estén crujientes, echaremos un cuarto de vaso de salsa de soja sin gluten y volveremos a mezclar.Ahora echaremos la pasta, le damos unas vueltas para mezclarla con los ingredientes que teníamos en el wok y por último echamos las gambas peladas y volvemos a mezclar.Cuando las gambas ya no estén grises y se hayan cocido es momento de servir los platos.¡Espero que te gusten!

Ensalada de pasta con vegetales sin gluten y sin lactosa

Hoy en Cocina Sin vamos a hacer una sabrosa y sanísima ensalada de pasta con vegetales sin gluten y sin lactosa. Un plato con un sabor intenso que se aligera con las nueces creando un plato lleno de texturas y de vitaminas.INGREDIENTES PARA HACER LA ENSALADA DE PASTA:200 gramos de hélices vegetales de Pastas GallosalHojas de espinacas frescasTomates cherryNueces peladasQueso gouda sin lactosaAceite de oliva virgenPASOS PARA HACER LA ENSALADA DE PASTA:Comenzamos poniendo agua en una olla o cacerola y echando sal al gusto.A continuación ponemos las hélices vegetales y removemos de vez en cuando hasta que estén cocidos.Ahora escurriremos las hélices en un colador y las mojamos con agua fría para que cojan una textura más firme.Cuando las hélices estén nuevamente escurridas las echamos en un bol.Encima de la pasta echaremos unas hojas de espinacas frescas y crudas, unos tomateros cherry cortados por la mitad o en cuartos.También añadiremos unas nueces peladas troceadas y unos taquitos de queso gouda sin lactosa.Terminaremos salando al gusto, echaremos aceite de oliva virgen por encima y mezclamos bien todos los ingredientes.¡Espero que te gusten!

Fideua de calamares y almejas sin gluten y sin lacteos

Hoy aprenderemos a hacer una deliciosa fideuá de calamares y almejas sin gluten, sin lácteos y sin un montón de alérgenos más. ¡Espero que te guste!INGREDIENTES PARA HACER LA FIDEUÁ DE CALAMARES Y ALMEJAS:2 ajos1 tomate grande1 cebollaAceite de olivaSalAzúcar moreno (al rededor de una cucharada sopera rasa)300 gramos de anillas de calamar300 ml de caldo de pescadoLa punta de una cucharilla de postre de cúrcuma (o colorante alimentario para paellas)100 gramos de fideos sin gluten de Pastas Gallo10 – 15 almejas frescas1 limón (opcional)PASOS PARA HACER LA FIDEUÁ:Haremos un sofrito añadiendo a una sartén con aceite de oliva caliente dos ajos laminados, un tomate grande cortado en daditos y una cebolla también cortada en daditos.Le añadiremos sal al gusto, un poco de azúcar moreno para quitar la acidez del tomate y removeremos de vez en cuando hasta que se dore la cebolla.A continuación cortaremos en trozos pequeños anillas de calamar y dejaremos que se fría todo junto durante 5 ó 6 minutos o hasta que el calamar se empiece a dorar por los bordes.Ahora echaremos 300 ml de caldo de pescado y un poquito de cúrcuma o si no tienes, puede echar colorante de paellas.Daremos unas vueltas y cuando hierva el caldo echaremos 100 gramos de fideos sin gluten.Removeremos rápidamente, apagamos el fuego y dejamos cocer durante 5 minutos aproximadamente.Durante estos minutos echaremos unas almejas para que se hagan también con el calor residual del caldo.Si quieres, puedes acompañar la fideuá con unas rodajas de limón para echarle unas gotitas por encima antes de comerla.¡Espero que te guste!

Ensalada de pasta hawaiana sin gluten y sin lactosa

¡Hola a todos!Hoy vamos a realizar una ensalada de pasta hawaiana bien fresquita. Además, esta ensalada la he hecho con pasta sin gluten (tampoco lleva lactosa) por lo que es una receta apta para intolerantes a la lactosa y para personas celiacas. He utilizado hélices vegetales de Pastas Gallo, pero puedes usar plumas, espaguetis o tu pasta favorita. ¡Espero que te guste!INGREDIENTES PARA HACER PASTA HAWAIANA:100 gramos por persona de Hélices de vegetales sin gluten de Pastas GalloSalUn pimiento verdeDaditos de queso gouda sin lactosa5 rodajas de piñaUnos 200 gramos de Jamón dulce (sin gluten y sin lactosa)Una zanahoriaAceite de oliva virgenPASOS PARA HACER PASTA HAWAIANA:Comenzamos poniendo agua en una cacerola, le añadimos sal y cuando hierva el agua echamos unos 100 gramos por persona de hélices vegetales sin gluten.Removeremos de vez en cuando y cuando estén hechas las hélices vegetales, las escurriremos en un colador y las pasamos por agua fría para que se enfríen rápidamente y cojan un extra más consistente.Cuando estén bien escurridas las hélices, las echamos e un bol grande.Ahora cortaremos un pimiento verde en daditos pequeños y los echaremos al bol junto a la pasta.También echaremos unos daditos de queso gouda sin lactosa.Cortaremos en trocitos las rodajas de piña y las introduciremos en el bol junto al resto de ingredientes.Cortaremos bastantes taquitos de jamón dulce cocido y los añadiremos al bol. También echaremos una zanahoria rallada.Salaremos al gusto, le añadimos un chorro generoso de aceite de oliva virgen y ya podemos servir.¡Espero que te gusten!

Calamares a la romana sin gluten y sin huevo + Bocadillo de calamares

Hoy vamos a aprender a hacer dos platos en el mismo video: Primero haremos calamares a la romana sin gluten y sin huevo (también son sin leche ni lactosa) en tempura utilizando el mix sin gluten de Gallo. Después utilizaremos los calamares a la romana para hacer un súper bocadillo de calamares, un bocadillo muy típico de España y sobre todo del veranito. ¡Espero que os guste!VIDEO DE BARRA DE PAN SIN GLUTEN: https://www.youtube.com/watch?v=UbWKE...INGREDIENTES PARA HACER LOS CALAMARES A LA ROMANA SIN GLUTEN Y SIN HUEVO:300 gramos de harina Mix Sin Gluten de Gallo.5 gramos de sal marina300 ml de agua templadaAnillas de calamarAceite de girasol (o de otro tipo para freír)PASOS PARA HACER LOS CALAMARES A LA ROMANA:Comenzamos secando totalmente las anillas de calamar para que luego cuando las friamos en la sartén no nos exploten y no corramos peligro de quemarnos con el aceite hirviendo.Cuando esté el calamar completamente seco, en un bol introduciremos la harina Mix sin gluten de Gallo.También añadiremos la sal marina y el agua templada.Mezclaremos bien con unas varillas e introduciremos en la masa de tempura las anillas de calamar.En una sartén echaremos bastante aceite de girasol y cuando el aceite esté hirviendo iremos friendo los calamares por ambas partes hasta que estén dorados o al punto que más te guste. Recuerda que si los cocinas demasiado tiempo quedarán los calamares duros y chiclosos.Repetiremos hasta que se hayan frito todos los calamares.Un truco para que el rebozado quede crujiente es que cuando ya esté frito el calamar, lo dejes dentro de un colador de metal en vez de dejarlo encima de papel absorbente. Una vez se hayan escurrido, ya los pasaremos a la bandeja o plato donde vayamos a servir.INGREDIENTES PARA HACER EL BOCADILLO DE CALAMARES A LA ROMANA:Una barra de pan sin gluten, sin leche y sin huevo.Salsa rosa (si tienes alergia al huevo NO AÑADAS SALSA ROSA)Ensalada mezclumUn tomateCalamares a la romanaUn trocito de limónPASOS PARA HACER EL BOCADILLO DE CALAMARES A LA ROMANA:Abrimos la barra de pan horizontalmente de punta a punta.Ponemos unas cucharadas de salsa rosa untadas en la miga. Nos aportará mucho sabor y nos ayudará a que la ensalada no se caiga del bocadillo.Añadiremos unas hojas de ensalada mezclum. Puedes añadir tantas como gustes.Cortaremos el tomate en rodajas y las añadiremos al bocadillo encima de la ensalada.Colocaremos los calamares a la romana encima de las rodajas del tomate.Volveremos a añadir salsa rosa por encima de los calamares a la romana.Cerraremos el bocadillo y ya podemos servir.¡Espero que te guste!

Como hacer barquillos para helados sin gluten y veganos

En este vídeo te explico cómo hacer barquillos para helados sin gluten y veganos usando el Mix sin Gluten de Gallo e ingredientes 100% vegetales. :)

Como hacer una foccacia sin gluten y vegana tradicional ¡Super tierna!

Hoy en Cocina Sin aprendemos a hacer una focaccia tradicional sin gluten y vegana. Para ello, utilizaremos muy pocos ingredientes y obtendremos un resultado estupendo. Así que si quieres saber como hacer una focaccia sin gluten y vegana quédate y mira como hacerla paso a paso con el Mix sin gluten de Gallo.INGREDIENTES PARA HACER LA FOCACCIA SIN GLUTEN Y VEGANA:350 gramos de harina mix sin gluten de Gallo7 gramos de sal marina10 gramos de azúcar moreno de caña integral5 gramos de levadura seca210 ml de agua templada1 cucharada sopera de aceite de oliva virgenHierbas provenzales y sal marina en escamas para la superficie (puedes elegir el acompañamiento que más te guste: orégano, ajo en polvo, queso…)PASOS PARA HACER LA FOCACCIA SIN GLUTEN Y VEGANA:Comenzaremos poniendo en un bol la harina, la sal marina, el azúcar moreno y mezclamos un poco.Ahora añadimos la levadura seca de panadería. Mezclamos bien para que se reparta toda la levadura por la harina.Echamos el agua y el aceite de oliva virgen.Amasamos con las manos durante 5 minutos.Dejaremos la masa en una bola dentro del bol tapado con film transparente levando aproximadamente una hora.Pasado este tiempo introducimos la masa en un molde aceitado y la aplanamos para quitarle bastante aire.Dejaremos reposar la focaccia 5 minutos tapada con un trapo y le hacemos unos agujeros con el dedo por toda la superficie.A continuación la pintamos con aceite de oliva, añadimos hierbas provenzales y escamas de sal marina.Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos durante 25 minutos.Dejaremos la focaccia 5 minutos dentro del molde y a continuación dejamos que se enfríe o la comeremos templada.¡Espero que te guste!

Copa de chocolate con delicias de pistacho vegana y sin gluten

Hoy hacemos una copa de chocolate con delicias de pistacho bien fresquita. Además es vegana y sin gluten y está deliciosa.INGREDIENTES PARA HACER LA COPA DE CHOCOLATE CON DELICIAS DE PISTACHO VEGANA Y SIN GLUTEN100 gramos de sirope de arroz30 gramos de aceite de oliva60 gramos de harina de arroz1/2 cucharadita de levadura de repostería110 gramos de leche de almendras20 gramos de pistachos100 gramos de chocolate vegano20 gramos más de chocolate vegano para hacer las figurasPASOS PARA HACER LA COPA DE CHOCOLATE1. Comenzamos haciendo la pasta de pistachos, que es una especie de bizcocho con una textura más apelmazada: en un bol echamos el sirope de arroz y lo mezclamos junto con el aceite de oliva.2. A continuación insertamos la harina de arroz junto con media cucharadita de levadura de repostería.3. Mezclamos bien y echamos 20 ml de leche de almendras.4. Cuando tengamos una masa uniforme, picamos 20 gramos de pistachos y los echamos en la masa.5. Pone os la masa en un molde o bandeja de horno y horneamos a 180ºC durante 15 minutos.6. Mientras haremos una crema de chocolate fundiendo 100 gramos de chocolate vegano a fuego suave y cuando se haya derretido vamos echando 90 ml de leche de almendras poco a poco. Removemos hasta que se mezclen bien los dos ingredientes.7. Pasamos esta crema a un bol pequeño que taparemos con papel film. Así conseguiremos que no se haga costra en la parte superior una vez lo hayamos metido en la nevera para que se enfríe.8. Cuando se haya cocido la masa que teníamos en el horno, la dejaremos enfriar totalmente.9. Para hacer el adorno que irá en la parte superior de la copa he derretido chocolate vegano y he hecho unos dibujos con la manga pastelera con este chocolate. He tensado film transparente y lo he utilizado como tapiz para hacer estas figuras.10. Por encima he puesto coco rallado y lo he metido tal cual en el congelador para que se solidifique el chocolate.11. Cuando todos los ingredientes se hayan enfriado, montaremos la copa de la siguiente forma: en la base ponemos trocitos de la masa de pistachos, a continuación crema de chocolate y terminaremos poniendo más delicias de pistacho en trocitos. Ponemos la decoración de chocolate y coco y ya podemos servir bien fría.

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